招商熱線:400-008-4500
晉中北大青鳥職業培訓學校
公司性質:
私營
公司規模:
1-49人
公司行業:
教育/科研/培訓
公司介紹

北大青鳥APTECH(全稱北京阿博泰克北大青鳥信息技術有限公司),由北大青鳥集團與印度阿博泰克(APTECH)合資成立于1999年。公司依托北京大學優質雄厚的教育資源和背景,秉承“教育改變生活”的發展理念,一直致力于培養中國IT技能型緊缺人才,通過特許加盟和院校合作兩大經營模式以及先進的IT職業教育課程體系在教育領域廣泛開展合作。
[1]北大青鳥APTECH以完善的標準化管理為依托實現了體系的規模化發展,2014年,北大青鳥APTECH的200余家授權培訓中心遍布全國80多個重要城市,全國合作院校超過600所,同10000余家知名企業建立了戰略合作伙伴關系,累計培養和輸送50余萬IT職業化人才進入IT行業,得到了社會各界廣泛的認可。
北大青鳥APTECH將繼續發揚北大“勤奮、嚴謹、求實、創新”的精神,不斷擴充課程產品體系,擴大服務范圍,向更廣泛人群提供更為優質的培訓服務,繼續領航中國職業教育,以期成為中國最大的職業教育機構,最大的職業教育產品提供商,培養職場精英!

公司其他招聘崗位
2015-02-10
網絡推廣
推薦企業
晉中精致密封件制造有限公司
晉中精致密封件制造有限公司
電話:
榆次工業園區9號
晉中開發區邦友道汽配經銷部
晉中開發區邦友道汽配經銷部
電話:
晉中榆次開發區108
网球拍